Quer ter sua própria

Pistache Gelateria?

Introdução

O interessado em adquirir uma franquia Pistache Gelateria, deverá seguir o fluxo dos próximos tópicos. Após ler as informações referentes à franquia e nossos procedimentos, você deverá preencher uma ficha de pré-qualificação. Através dessa ficha iremos avaliar nossos candidatos e aqueles que estiverem pré-qualificados serão contactados para que seja agendada uma reunião. Nessa oportunidade esclareceremos todas as questões que por ventura não estejam nos tópicos a seguir. Importante ressaltar que a ficha de pré-qualificação só deverá ser preenchida por quem pretende ser franqueado. Daremos prioridade a análise dos candidatos que possuam ponto comercial.

Boa Sorte!

Sobre nós

Pistache Gelateria, desde 2004 oferecendo o verdadeiro GELATO ITALIANO.

TEMOS PRAZER EM FAZER BEM FEITO
A Pistache é feita por pessoas apaixonadas por seus clientes. Tudo o que fazemos em nossa rotina é pensando em proporcionar a melhor experiência para você.

NOSSO AMBIENTE É CONTAGIANTE PELA ALEGRIA, AMIZADE E CRIATIVIDADE
Nosso ambiente é acolhedor, intimistas e alegre.

Estamos sempre em busca dos melhores ingredientes para a criação de nossos produtos e sempre treinando e aprimorando nosso time para te atender melhor, proporcionando assim momentos agradáveis e saborosos.

TRADIÇÃO E INOVAÇÃO CAMINHANDO JUNTAS
Somos uma autêntica e tradicional gelateria italiana , mas não abrimos mão da inovação. Pesquisamos e desenvolvemos constantemente novos sabores, que misturam as técnicas tradicionais italianas de produção a ingredientes , frutas tropicais, produtores locais e oferecendo a você, uma experiência gastronômica surpreendente!

CRESCIMENTO SÓLIDO, ORGÂNICO E SUSTENTÁVEL
O crescimento da Pistache se deu em função da boa experiência dos nossos consumidores. Nosso esforço para atender bem nossos clientes nos traz um crescimento orgânico, estruturado e sustentável.

UNIDADES PISTACHE:
Ubatuba, Caraguatatuba, Paraty, Taubaté e Guaratingueta.

Apoio ao franqueado

A franqueadora Pistache, com o objetivo de oferecer apoio operacional ao negócio, acompanha o franqueado em diversas etapas, proporcionando segurança e direcionamento nas ações a serem implantadas.

  • Assistência de Pré-Inauguração
  • Assistência de Pós-Inauguração
  • Supervisão e Consultoria de Vendas
  • Suporte para escolha do Ponto
  • Sistema de Marketing

Você tem o Perfil?

O franqueado é o gestor do seu próprio negócio.

Perfil adequado ao varejo

Você é o responsável pela qualidade do atendimento, exposição dos produtos, composição do estoque, entre outras atividades no ponto de venda.

Dedicação integral à franquia

A Pistache precisa ser administrada e gerenciada diretamente pelo próprio franqueado. Dessa maneira, é imprescindível a presença do proprietário, com uma carga de trabalho estimada em 55 horas semanais.

Modelos de Negócios

São três opções para a instalação de uma franquia Pistache:

Pistache Premium Gelato

Vitrine para produtos na categoria Premium Gelato servidos no sistema de Kilo (pesagem).

Embora seja a opção mais simples de franquia, ela combina design sofisticado com qualidade superior, alta ergonomia e otimização funcional do espaço e excelente relação custo vs benefício.

A PARTIR DE: R$ 50 mil
(dependendo da necessidade de reformas do ponto)


ÁREA MÍNIMA: 30m²


TAXA DE FRANQUIA: R$ 25 mil


MÉDIA DO RETORNO: 24 a 36 meses

Pistache Gelateria

A vitrine para produtos Pistache Gelateria combina o design da gôndola com a valorização da exposição dos gelatos.

As principais características dessa modalidade de exposição são;
– Exposição Visual gastronômica dos produtos (gelatos são expostos com caldas e especiarias valorizando a apresentação e estimulando o consumo).
-Alta Ergonomia.
-Design sofisticado.
-Otimização do Espaço

A PARTIR DE: R$ 150 mil
(dependendo da necessidade de reformas do ponto)


ÁREA MÍNIMA: 30m²


TAXA DE FRANQUIA: R$ 25 mil


MÉDIA DO RETORNO: 24 a 36 meses

Pistache Gelateria Especialidades

Sempre antenada com as tendências mercadológicas, a Pistache inova com a Gelateria Especialidades. Além de proporcionar um visual retrô e sofisticado a opção Especialidades conta com expositores tipo Pozzeto, que proporcionam uma perfeita conservação do gelato, inspirados nas tradicionais gelaterias da Itália.

Dentre as principais características dos Pozzeto podemos apresentar;
– O melhor modo de conservar o gelato;
– Design retrô e sofisticado,
-Permite gerenciar várias temperaturas simultaneamente.

A PARTIR DE: R$ 120 mil
(dependendo da necessidade de reformas do ponto)


ÁREA MÍNIMA: 30m²


TAXA DE FRANQUIA: R$ 25 mil


MÉDIA DO RETORNO: 24 a 36 meses

IMPORTANTE: tratam-se de valores estimados, pagos diretamente aos fornecedores. Poderão sofrer alterações conforme metragem da loja, distância, estado de conservação do imóvel, necessidade de construção de mezanino, infraestrutura para hidráulica e ar condicionado, dentre outras providências.

Ponto Comercial

O ponto deve apresentar uma visibilidade atraente ao consumidor, ou seja, deve ter espaço para vitrines e fachadas. O ideal é que o ponto tenha de 30m² a 50m² (para área de loja), com uma fachada mínima de 4m e pé direito mínimo de 2,80m.

As lojas devem ser convidativas. Quanto melhor o consumidor se sentir dentro dela, mais tempo ele permanecerá em seu interior, o que pode render mais consumo.

O custo ocupacional deverá ser compatível com o negócio, viabilizando a operação e o retorno do investimento. A franqueadora auxilia no que for necessário para a escolha e negociação dos valores, que envolvem aluguel e luvas.

Prospecção e Prioridades

Prospecções e negociações com shoppings, hospitais, aeroportos, galerias, estações de metrô e hipermercados serão realizadas exclusivamente pela franqueadora, que ficará responsável por definir quem será o franqueado; 

Todos os novos pontos passarão pelo fluxo ao lado:

  •  Apresentação do ponto, contendo fotos, DRE (simulação da demonstração do resultado do exercício), área de influência, croqui, etc… para análise;
  • Se não for franqueado da rede, o departamento de expansão e o de operações necessariamente realizarão a entrevista com o candidato;
  • Parecer final.
  • Passo a Passo

    1) Preenchimento da ficha cadastral de pré-qualificação online;
    2) Pré-análise cadastral;
    3) Reunião de apresentação da franquia;
    4) Apresentação do ponto comercial;
    5) Visita e avaliação do ponto comercial “in loco”;
    6) Entrevista final;
    7) Execução do projeto arquitetônico;
    8) Abertura da empresa;
    9) Assinatura do contrato e pagamento da taxa de franquia;
    10) Montagem da loja;
    11) Programa de treinamento ao franqueado e equipe;
    12) Inauguração da loja.

    Próximos Passos

    Agora que você já sabe tudo o que precisa ter para abrir o seu negócio, faça seu cadastro. Após o preenchimento, nós entraremos em contato para marcar uma reunião e apresentar a franquia. Esse é o momento certo para você tirar todas as suas dúvidas, saber mais detalhes e tudo o que você precisa para se tornar um franqueado Pistache. Lembramos que trata-se de um processo seletivo, logo, a participação na reunião não garante a efetivação do negócio